Хм, дорогие пользователи, я прочитала анкеты и поняла, что у нас в половина племени - кровожадные убийцы и предатели. Я, конечно, понимаю, что это Сумрачное племя, но даже там не держали предателей! Что это за определение: "Кошка всю жизнь была злобной предательницей, она поубивала все племена и ушла в Сумрачное..." Вы думаете, что это круто? Вы считаете себя злыми? Правда? Так вот: злая - я! Но никак не вы! Не пытайтесь казаться хуже, чем вы на самом деле есть. Все знают мой характер и я полностью его отыгрываю. Но тем не менее я не строю из себя кровожадную шпионку-убийцу Кровавого племени. Ещё раз повторяю: не можете отыграть свой характер, не пишите его в анкете! Статус: "Вероломная воительница племени Теней", а пост "Кошка шла по поляне и нюхала ромашки!" Надеюсь, вы меня поняли и это учтёте. А то в последнее время такое поведение вошло в моду. Поверьте, если внешне вы будите отображать натуральный характер, то это будет выглядеть красиво и интересно.
.Маленькое замечание
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-30 18:52:12
Ага у нас на всех ролах ва типа характреа:
1. Идеально хороший: добрый, ласковый, милый, храбрый;
2. Ужасно плохой: злобный, вредный, эгоистичный.
Хотя на самом деле все в реале одновременно милые и немного вредный, добрые и эгоистичные, ласковые и нахальные.
Поделиться32008-01-30 22:32:01
Огнегрив
Да, свой характер можно и разнообразить!
Поделиться42008-01-30 22:36:49
В реале-то все смешанные. У кого больше, у кого меньше, но в основном 50 на 50.